परवल - 5 ,6
प्याज - 1
लसुन - 1 छोटी कली
नमक - स्वाद अनुसार
सरसो का तेल - 1 चम्मच
हरा मिर्चा - 2
गैस पर तावा गर्म
करे उसके उपर हरा मिर्चा में ऐक चिर लगाकर मिर्चा और लसुन को पका ले /
परवल का जला हुआ
हिस्सा को अलग करे / प्याज और लसुन के खोया को उतार दे / प्याज को काटा ले /
अब परवल , प्याज, मिर्चा एव लसुन एक साथ पिसले / पिसे चट्नी ने नमक और तेल मिला ले /
अब ये चटनी तैयार है / इसे आप रोटी के साथ खा सकते
है /
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें